Painel "Feito à base de futuro — comida "como deve ser"?
Thursday 24 April 2025
Starts 17:30 PM
Finishes 19:30 PM
Organized by 1.5º C
Venue: Casa do Impacto
Address: Travessa de São Pedro 8
Bairro Alto
1200-432 Lisboa
About this event

Perguntamos: Como conciliar estas alterações cruciais com hábitos e preferências pessoais assim como com tradições culturais?
Para ir ao encontro de respostas convidamos 3 representantes de negócios locais: a Vegan Nata, a Kitchen Dates e A Minha Avó para discutir uma alimentação alternativa e o seu impacto climático e cultural a partir da experiência de mercado com o público lisboeta e português.
👥 Participantes do painel
Panelistas:
Rui Catalão, co-fundador do projeto de literacia alimentar Kitchen Dates e co-autor do podcast “Próprio para Consumo”
Joana César, gestora de comunicações e marketing do restaurante vegan “A Minha Avó”
Luís Simões, sócio fundador da Vegan Nata Portugal
Moderação: Inês Boski, fundadora da comunidade 1.5ºC
📄 Programa
17.30: Showcase de projetos e produtos temáticos
18.00: Começo do painel
18.45: Abertura da discussão ao público
19.15: Networking
📍Onde e quando?
Dia 24 de Abril às 17.30 na Casa do Impacto, Tv. de São Pedro 8, 1200-432 Lisboa
🖊️ INSCRIÇÃO OBRIGATÓRIA através do link da bilheteira
🌱 Evento apoiado por Terra Lucida, 351 Portuguese Startup Association, Casa do Impacto.
IMPORTANTE: A 1.5ºC apenas guardará os seus dados para este evento. Ao submeter a sua inscrição nesta iniciativa, está a autorizar a 1.5ºC a utilizar quaisquer imagens captadas neste evento para efeitos de promoção nas suas diversas plataformas.
This page last updated Monday 21 April 2025 at 02:17.
Problems? Report an error or inappropriate listing here.
Information displayed here is provided in good faith but we are not responsible for the content of any listing. Sometimes events can be cancelled or changed at short notice. Please check with the venue or organizer before you travel!